« ヤマユリ | トップページ | ヤブカンゾウ »

土の香りのスパゲティ

Photo_379

先日、友人と出かけたレストランでウドのスパゲティを食べました。

中にはウドと地竹、そしてきのこが入っていてる和風スパゲティです。

ウドの爽やかな風味が効いていてさっぱりして美味しかったです。

今度、ウドが手に入ったら自宅でも作ってみようと思いました。

|

« ヤマユリ | トップページ | ヤブカンゾウ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ウドとパスタって合うの!?
ソースは、しょうゆベースですか?

投稿: ジーン | 2007年7月30日 (月) 10時11分

それが意外と合うのよ~。
ウドの風味が苦手は人は無理だけど、しょうゆベースの和風味なので、あっさりしてます。
是非「空の庭」http://www.soranoniwa.co.jp/で食べてみてね!!!

投稿: karu | 2007年7月30日 (月) 10時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ヤマユリ | トップページ | ヤブカンゾウ »