年越し
夫は昨日に引き続き、朝から蕎麦を打ってます。
趣味で始めた蕎麦打ちですが、年々腕を上げ、年越し蕎麦の注文が来るまでに・・・。
今年は100食分を打ってます。
蕎麦を打つ手にも力が入ります。
夫は、いつかはそば屋を目指す???訳ではないようですが、皆さんから美味しかったよ!と言われる度に私まで嬉しくなってきますね。
今年も夫の打った蕎麦で、年越しを迎えられる事を幸せに思います。
さて、今年も色んなイベント・ワークショップに参加させていただき、沢山の方との出会いがありました。
来年はこの出会いを次に繋ぎ、私自身がステップアップ出来るよう、頑張っていきたいと思うのでありました。
では、皆さん、良いお年をお迎え下さい。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント