« 春だから | トップページ | 花粉 »

感動のウニスパ!

先日のイタリア料理のレッスンで

ウニスパを習ってきました~。

新鮮な生ウニならば

ウニ丼・ウニ巻き・わさび醤油でウニ・・・を食べたいところですが、

このウニスパがめちゃめちゃ美味い!!!

生ウニの濃厚さがカルボナーラのようなトロミを醸しだし、

口いっぱいに広がるウニの旨みは絶品です。

オリーブオイルとウニって合うのね。

どんぶりいっぱい位食べたい----と思わせる美味しさでした。

Photo_2

そんな美味しい料理は、

イタリア料理教室 Buona Forchetta(ブォナ・フォルケッタ)

で、習うことが出来ますよ。

早速、家で作ろうっと。(なんかの記念日にね★)

|

« 春だから | トップページ | 花粉 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うに~。
高級だ~。
美味しそう~。
食べたい~。

投稿: アン | 2012年3月 3日 (土) 08時29分

うふふ!
ウニ好きにはたまらない一品です。
何かの機会に・・・ご馳走したいな(*^-^*)

投稿: karu | 2012年3月 5日 (月) 09時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 春だから | トップページ | 花粉 »